にっこり 今朝のモニモニ

モニモニ
今朝のモニモニのようすです。今朝の担当は陸上部でした。玄関に元気なあいさつが響きます。

にっこり 1年生の宿泊学習 その2

宿泊学習
1年生の宿泊学習のようす その2です。元気に登山して、自然を満喫しているのではないかと思います。説明を受けて、しっかりと学習を深めているようです。

にっこり 今朝のついday

今朝の ついday のようすです。子どもたちに定着しているステキな取組です。

にっこり 今朝のモニモニ

モニモニ
今朝のモニモニのようすです。今朝の担当は 吹奏楽部 でした。朝から子どもたちのステキなあいさつでスタートです。

にっこり 今朝のついday

今朝のついday
今朝の ついday のようすです。雨の中でしたが、しっかりゴミ拾いをしながら登校してくれる子どもたちです。

にっこり 修学旅行の延期について

昨日発生いたしました、大阪を中心とする地震の発生によって明日から予定しておりました修学旅行を延期することといたしました。
延期後の日程等についてはまだ決まっておりませんので、後日文書等で連絡したいと考えております。よろしくお願いいたします。