選手激励式

■9月17日(木)

選手激励式

今日は、19日(土)から始まる西臼杵地区中学校秋季体育大会に向けて選手激励式がありました。3年生が引退して、初めての大会になります。伊東校長先生から「自分の力を出すこと。そして、いつもより強い気持ちを持つこと。」と激励の言葉がありました。各部の主将が、大会に向けて抱負を語りました。

<陸上部主将 甲斐 千尋さん>

練習を工夫したり、休校の時には個人で練習したりするなど頑張ってきました。保護者の皆様や先生に感謝し、一生懸命頑張ります。

<野球部主将 梅田 龍斗くん>

今まで支えてくれた保護者の皆様、先生方に感謝し、練習の成果が十分に発揮できるよう頑張ります。

<ソフトテニス部主将 本田 香澄さん>

今の実力を試せる大会だと思います。力を出し切り最高の試合をしたいです。先生、コーチ、保護者に感謝し頑張りたいです。