3組さんの調理実習
今週の最後は、3組さんが調理実習を行いました。「いためる」調理に挑戦しました。様子を見に行くと、ほうれんそうや卵、ウインナーなどを使って上手にいためているところでした。どのグループからも、おいしそうな匂いがして幸せな気持ちになりました。
みんなで協力して、おいしい料理ができてよかったです。3クラスとも栄養士の先生が授業に入ってくださって、とてもありがたかったです。
今週の最後は、3組さんが調理実習を行いました。「いためる」調理に挑戦しました。様子を見に行くと、ほうれんそうや卵、ウインナーなどを使って上手にいためているところでした。どのグループからも、おいしそうな匂いがして幸せな気持ちになりました。
みんなで協力して、おいしい料理ができてよかったです。3クラスとも栄養士の先生が授業に入ってくださって、とてもありがたかったです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   |
3   | 4   | 5   | 6   | 7   | 8   | 9   |
10   | 11   | 12   | 13   | 14   | 15   | 16   |
17   | 18   | 19   | 20   | 21   | 22   | 23   |
24   | 25   | 26   | 27   | 28   | 29   | 30   |