調理実習 ~ツナポテトハンバーグ・小松菜のごま和え~ 投稿日時 : 2023/03/09 学校管理者 6年生の調理実習の授業がありました。 メニューは「ツナポテトハンバーグ・小松菜のごま和え」でした。心さんは自分で調べたレシピを丁寧に確認しながら作業を進め、おいしいハンバーグとごま和えを作ることができました。 おうちの方にもぜひ作ってあげてくださいね。 Tweet
パブリック いのちの教育~レインボープラン~ ブログ 11/22 ブックタイム ブログ 11/22 調理実習(5年生) ブログ 11/21 昼休みの様子 ブログ 11/20 調理実習(6年生) ブログ 11/20 {{item.Topic.display_title}} {{item.Plugin.display_name}} {{item.Topic.display_publish_start}} もっと見る
いのちの教育~レインボープラン~ ブログ 11/22 ブックタイム ブログ 11/22 調理実習(5年生) ブログ 11/21 昼休みの様子 ブログ 11/20 調理実習(6年生) ブログ 11/20 {{item.Topic.display_title}} {{item.Plugin.display_name}} {{item.Topic.display_publish_start}} もっと見る
〒 889-3156 宮崎県日南市大窪3021-3 TEL 0987-28-1090 FAX 0987ー28ー1200 MAIL 1215ea@miyazaki-c.ed.jp 本Webページの著作権は、大窪小学校が有します。無断で、文章・画像などの複製・転載を禁じます。