05 【御報告 by 校長】HPリニューアル ほぼ 完了!

ホームページの作成のソフトの扱いが、なかなか、ややこしくて。

今日、やっと、一日がかりでHPの再編成を終えました。(フーッ!٩( ᐛ )و)

今後、校長自ら、メスをいれ。

「見やすく、皆様の役にたつ、無駄のない」

ホームページを構築していきます。

ところで、今日は、孫が、横浜にジュニアパイロットで旅立ち、静かな老老介護のGWがスタートしました。(^^;;

基本的に、この「祝吉っ子通信」サイトは、教頭先生方にお任せします。

これまでの「学校通信」のような「学校の日常を概観できる記事」を掲載してまいります。

※ 本校では、スクールDX(School Digital Transformation)を推進するために、これまで紙媒体で発行していた書類は、ほぼ全て、メール・HPにて発信していきます。

別の「by 校長」サイトは、いわば、校長の視点からのありふれた祝吉っ子の日常を掲載していく予定です。

では、

祝吉小のホームページ

「二刀流運営」

\(^o^)/

ご期待ください!

本日、大谷翔平さん、観客の第ブーイングの中、第7号ホームランを打ちました。

子どもさんたちに、お伝えください。

喜ぶと思います・・・。(^^)

by 校長