卒業式について

臨時休業への対応ありがとうございます。さて、6年生の保護者の皆様へ卒業式についてのお知らせです。
卒業式は、以下の計画で実施いたします。
期日~3月25日(水)
開始時刻~10:00
参加者~卒業生、保護者、職員のみで実施
内容~証書授与を中心に30分~40分程度で実施します。
※卒業生は、保護者と一緒に9:00までに登校して体育館にて受付を済ませてください。その後、卒業生は、教室で待機します。保護者の皆様は、体育館にてお待ちください。
※当日まで一斉登校日等はありませんので、事前の練習は行いません。当日の朝、学級担任と事前打ち合わせをします。
※ピアノ伴奏の事等、個別に必要な連絡につきましては、来週の宿題配布で来ていただいた時に、学級担任の方からお伝えいたします。
※当日は、通知表を含め、配布物がありますので、手さげ等の入れ物を準備させてください。
様々なご対応をお願いいたしますが、どうぞご理解、ご協力をお願いいたします。