オープンスクール
11月18日(日)にオープンスクールがありました。参観授業、グランドゴルフ、昼食会を企画しました。
グランドゴルフでは地域の方がたくさんお見えになりました。地域の方は日頃から練習されており、やはり「寄せ」がたんへん上手でした。総合順位1、2、3は全て地域の方でした。
昼食用の調理は保護者の方が手作りしました。メニューは、ふるさとの味「がね」と豚汁、おにぎりです。グランドゴルフに来られた地域の方にも差し上げました。
子どもたちにとってもたいへんよいふれあいの機会となりました。




グランドゴルフでは地域の方がたくさんお見えになりました。地域の方は日頃から練習されており、やはり「寄せ」がたんへん上手でした。総合順位1、2、3は全て地域の方でした。
昼食用の調理は保護者の方が手作りしました。メニューは、ふるさとの味「がね」と豚汁、おにぎりです。グランドゴルフに来られた地域の方にも差し上げました。
子どもたちにとってもたいへんよいふれあいの機会となりました。