スポーツフェスタ応援ありがとうございました!!

本日10月20日(日)は、スポーツフェスタでした。

昨日は、午前、午後と激しい雷雨があり、グラウンドコンディションが心配されました。

しかし、朝の運動場はほとんど水たまりもなく、天候も徐々に回復し、絶好のスポーツ日和となりました。

プログラムも予定通りに進みました。

子どもたちのがんばりはいかがだったでしょうか。

精いっぱい走り、楽しく格好よく踊り、声を限りに応援していたのではないでしょうか。

5~6年生の役員の児童も自分の仕事を責任をもって果たすことができていました。

優勝は白団でしたが、どの児童もきっと練習以上の力を発揮できたのではないかと思います。

今日のがんばりをご家庭でも振り返っていただけるとありがたいです。

PTA役員の皆様には、朝の駐車場整理、写真記録や来賓受付、また、保護者の皆様にはテント片付けなどでお力添えをいただきました。ご協力本当にありがとうございました。