1年生の保護者の皆様の動線【1年生】

あさってより1週間、個人面談が始まります。保護者の皆様、お忙しい中ご都合をつけてくだ

さり本当に有難うございます。時間はおよそ15分程度。その間に、お子さんの健康面やご家庭

での様子等をお伺いさせていただきます。

なお、学校に来ていただいて 面談までの「1年生の保護者の皆様の動線」は以下の通りです。

ご確認をお願い致します。

家庭訪問の代替としての個人面談。年に一度、全ての保護者の皆様とお子様のことについてお話しできる貴重な機会と考えております。短い時間ではございますが、どうぞ宜しくお願い致します。なお、このような時期ですので、面談していただくのは保護者の方のみです。

では、あさってより保護者の皆様のお越しを教室にて1年生担任一同、心よりお待ちしております。(*^_^*)