明日は、1年生はプール開き!必ず朝の入力を!!【1年生】

「学校案内してもらったよ!」のご紹介の途中ですが、すみません、<(_ _)>

ちょっとそれを次回に回させていただいて・・・。今回は、次のことを是非にお願いします。

お知らせしております通り、明日は、1年生のプール開きの日となっております。
 予報では曇り。子ども達が「寒い」と感じないように、お日さま出て!と願ってはいるのですが…。

そんなわけで、天気と気温・水温はビミョーですが、とりあえず明日は、プールを実施する予定です。

そこで、水着関係の忘れ物がないようにしていただきたいことは勿論ですが、特に朝のチェックフォームの入力

を確実にお願い致します思えば保護者の皆様が子どもの頃は、「プールカード」があり、そこに朝の体温とプール

の可否、そして、保護者方の印鑑やサインがなければ泳げないというルールがあったのではないでしょうか。その

「プールカード」に該当するのが、三股小学校では「チェックフォーム入力」となっています。

ですので、これは、1年生担任からの切なる、切なる、切なる、切なる…(もうこのくらいにしときます(*^_^*)

お願いです。

プール可否を含む健康チェックフォームの入力を明日の朝、確実にお願いします。

どうぞ、宜しくお願いいたします。

なお、先週金曜日に配布しました学年便りのうち、プールに関わる部分のみ抜粋したものを、以下に載せておきま

すね。明日、小学校初のプールが、どうか楽しくできますように!(*^_^*)