1年生の先生たちからのメッセージ 109【1年生】

1年生の保護者の皆様、大変お手数ですが、「1年生の先生達からのメッセージだよ」といって、

1年生のお子さんに以下を読んであげていただけないでしょうか。すみません、宜しくお願いいたします。

「1年生のみなさん、たのしい ふゆやすみを すごせましたか。

ふゆやすみも いよいよ きょうまで。あしたから、たのしい 3がっきがはじまるよ。ワーε٩( >∀< )۶зーイ

がっこうの じゅんびは、ひるまの うちに しておこうね。

わすれものは ないかい?

こんやは、はやくねて、あしたは はやおきをして、けんおんをしっかりして、あさごはんもたべて、

おうちの ひとに げんきよく 大きなこえで『いってきます!』と いおうね。

あした、みなさんと あえるのを、1ねんせいの せんせいたち、たのしみにしています。

では、またあしたね。

さらばでござる。」

保護者の皆様、明日は、お子さんの送り出し、宜しくお願い致します。

また、健康チェックフォームの入力も、どうか忘れず、確実にお願い致しますね。