学校運営協議会が行われました

感染症拡大に伴い、延期されていた学校運営協議会を実施しました。

本年度最初の会ということで委嘱状の交付と学校経営方針についての協議、授業参観を行いました。

本年度もどうぞよろしくお願いします。お一人お一人に思いを200%込めて手交させていただきました。

プレゼンを使って経営方針、学校の様子をお伝えし、今年度の高崎小学校の経営ビジョンについて共有させていただきました。「中学校のあいさつが今まで以上によくなっているが、これも小学校からの積み重ねがあってのものですよ。じっくり、ゆっくり積み重ねていきましょう」など、激励の言葉もいただき、職員一同、本年度のテーマの一つである「みんなで成長」を頑張っていきたいと思いを強くしたところです。