みんなが輝いた「五気っ子運動会」!

さわやかな秋晴れが広がる中、「五気っ子運動会」が開催されました。子供たちは練習の成果を発揮し、一生懸命に輝く姿や笑顔が見られました。早朝より多くの方々に来校していただきました。あたたかい応援につつまれ、子供たちも張り切って競技や応援に取り組むことができました。また奉仕作業や片付けなど保護者の皆様の全面的なご支援、ご協力をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。高崎小がワンチームになって創りあげたすばらしい運動会になりました。ありがとうございました。

運動会を振り返って、まずは1・2年生の様子を紹介します。

【児童代表の言葉】

元気よく、堂々とした、大変すばらしい1年生の言葉でした。たくさんの拍手がおくられました。

【玉入れ「なかよくポンポン」】これまでの練習の時よりも、はるかに多くの玉が入って驚きました。

【1年生のかけっこ】

【2年生のかけっこ】

【ダンス「ナミナミナ高崎小ver」】ミッキーマウスになって可愛らしいダンスでした。