麦ご飯、厚揚げの中華煮、千切り大根のマヨネーズ和え
厚揚げの中華煮は、サイコロ状の厚揚げで食べやすく、中華風のごま油の風味がきいて、ご飯とよく合いました。千切り大根のマヨネーズ和えは、干し大根の風味とキュウリのシャキシャキ感、ツナマヨネーズの旨味が合わさった一品でした。
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
7   | 8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   |
14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   |
21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   |