永久津小ランチ
献立は、中華丼、牛乳、シューマイ、もやしナムルでした。中華丼は、とろとろのつゆに豚肉やエビ、キノコやヤングコーンなどが入り、ご飯が進みました。シューマイは、中がジューシーで、もちもちした食感がありました。ナムルは、ゴマ油とゴマの風味の効いた、さっぱり系の味でした。おいしくいただきました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   | 7   |
8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   | 14   |
15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   | 21   |
22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   | 28   |
29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   | 4   |