永久津ランチ
今日の献立は、麦ご飯、秋刀魚のかぼすレモン煮、甘酢和え、あおさ汁、牛乳です。あおさ汁は、あおさの香りと食感がよかったです。秋刀魚のかぼすレモン煮は、魚の身も柔らかく、味はさっぱりとしていて食べやすかったです。甘酢和えは、夏の蒸し暑さを吹き飛ばしてくれる爽やかさがありました。牛乳も冷たくて美味しかったです。今日も美味しくいただきました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   | 4   |
5   | 6   | 7   | 8   | 9   | 10   | 11   |
12   | 13   | 14   | 15   | 16   | 17   | 18   |
19   | 20   | 21   | 22   | 23   | 24   | 25   |
26   | 27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   |