永久津ランチ
11/29(水)のメニューは『里芋のみそ汁』『発芽玄米つくね』『まだか漬け』『麦ごはん』『牛乳』でした。
みそ汁は旬の冬野菜がたくさん入っていて、おいしくいただきました。まだか漬けは、大豆の歯ごたえとスルメイカの噛み応えがよかったです♪
※今週の写真はお休みです<(_ _)>
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
7   | 8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   |
14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   |
21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   |