永久津ランチ
4/21(金)のメニューは『豚汁』『いわしのおかか煮』『かっぱづけ』『麦ごはん』『ゆかりふりかけ』『牛乳』でした。
豚汁は具が多くてうまみもたっぷりでした。いわしの味付けがよく、ごはんによく合いおいしかったです。つけあわせのかっぱづけも、きゅうりがとても食べやすく調理加工されていました。組み合わせ、栄養バランス共にすばらしいですね。
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
7   | 8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   |
14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   |
21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   |