永久津ランチ
今日の献立は、麦ご飯、豚肉のゆずみそ焼き、アイコトマト、つみれ汁、牛乳です。豚のゆずみそ焼きは、須木のゆずと野尻の麦味噌を使ってあり、ゆずの香りがほのかにして、肉も軟らかく美味しかったです。低学年の児童にも食べやすかったです。つみれ汁は、つみれがふわふわして柔らかく、彩りもよかったので美味しさが増しました。今日も美味しくいただきました。
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
7   | 8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   |
14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   |
21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   |