永久津ランチ
今日の献立は、麦ご飯、鶏肉と野菜の甘酢煮、卵サラダ、牛乳です。鶏肉と野菜の甘酢煮は、鶏肉が柔らかく感じました。甘酢だれが野菜と絡んで筍の食感もよかったです。椎茸や人参、ピーマンなど具材もたっぷりでした。たまごサラダは、卵たっぷり感がありました。今日も美味しくいただきました。
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
7   | 8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   |
14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   |
21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   |