永久津小ランチ
献立は、麦ご飯、牛乳、サンマの蒲焼き、やみつきキャベツ、すまし汁でした。蒲焼きは、甘辛の香ばしい醤油だれがご飯にとてもよく合いました。キャベツは、ゴマ油でまぶしてあり、昆布とキャベツの相性もよかったです。すまし汁は、わかめたっぷりで、すっきりした味わいの汁でした。おいしくいただきました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   | 7   |
8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   | 14   |
15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   | 21   |
22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   | 28   |
29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   | 4   |