永久津ランチ
3/9(木)のメニューは『たまご焼き』『添え野菜』『食パン2枚』『コーンスープ』『ケチャップ』『牛乳』でした。
コーンスープはコーンの風味がしっかりしていて、とてもおいしいスープでした。たまごサンドは、食パン2枚に自分で具をはさんで食べる、新しい食べ方だなーと思いました。子供たちも、具を2枚で挟んで食べたり、1枚を2つ折りにして挟んで食べたりと、いろんな食べ方をしていました(#^^#)
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
7   | 8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   |
14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   |
21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   |