わかめご飯、シイラのピリ辛ソース、豆腐の味噌汁
わかめご飯は、わかめがよく混ぜてあり、塩味もほどよく、磯の香りがしました。シイラのピリ辛ソースは、甘辛のソースで味付けされ、ごまの風味も感じられました。豆腐の味噌汁は、白味噌の風味豊かな一品でした。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   | 7   |
8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   | 14   |
15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   | 21   |
22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   | 28   |
29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   | 4   |