永久津小ランチ
献立は、わかめご飯、牛乳、きつねうどん、ほうれん草のゴマ和えでした。ご飯は、程よい塩加減でわかめの香りが漂っていました。うどんは、出汁の効いた汁にうどんや厚揚げ・かまぼこ、鶏肉などが入り、味がしみていました。ゴマ和えは、もやしとほうれん草にちりめんとゴマが和えてあり、味も風味もよかったです。おいしくいただきました。
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
7   | 8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   |
14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   |
21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   |