振替休業日

6月10日・月曜日
今日は、昨日の参観日の振替休日です。昨日の参観日及びPTAバレーお疲れ様でした。参観日の児童の欠席は0人でした。休日を学校の行事に合わせていただき深く感謝いたします。バレーでは、怪我する人もなく、親睦の深まるバレー大会でした。優勝は2年生、準優勝は6年生、3位は3年生でした。おめでとうございます。先生方もがんばりました。子どもたちの応援も素晴らしかったです。校長先生が褒めておられました。お忙しい日々の一時、バレーをとおして、親睦を深めたり、運動不足を解消したり、情報交換をしたりとお過ごしいただきましたことに深く感謝いたします。ありがとうございました。今後とも学校教育及びPTA活動にご理解とご協力を賜りますようよろしくお願いいたします。