今年最後の参観日

2年生
 2年生がかけざん九九をいろいろな言い方で披露しています。今年一年間の成長をおうちの人に見てもらおうと一生懸命です。
 4日(土)は、今年度最後の参観日でした。
3年生
 3年生はパソコン室で調べた結果をそれぞれグループで発表していました。
 1年生はなわとびや朗読、4年生は2分の1成人式でそれぞれの将来への思いを漢字一文字で習字で書いたものを手に発表していました。
6年生
 この写真は6年生が体育で学習したマットの技を披露しているところです。登場からみんなの笑いを誘うように工夫していました。5年生は、ペープサートの劇を披露していました。
 最後の参観日も、教室からあふれて中に入りきれないくらいの保護者の皆様が来てくださいました。その後のPTA総会にもたくさん残っていただきました。ありがとうございました。