行事予定&お知らせ
お祝い【運動会の開催報告及び御礼】
 本日の運動会は皆様のご協力のもと無事終了しました。準備・片付けなどへのご協力を心より感謝しております。ありがとうございました。

【児童のみなさんへ・保護者の皆様へ】
 ≪宮崎県子どもSNS相談のお知らせ≫
 LINEやWebページから相談ができます。

☆Webページはこちらから→宮崎県子どもSNS相談
【保護者の皆様へ】

ご家庭でご活用ください!
NEW 夏季休業前の保護者向け資料です。

※ 保護者向け普及啓発リーフレットです。ご活用ください。

こども110番_おたすけハウス .pdf 親子で確認しましょう!

県教育庁の「ネットトラブルに関する啓発リーフレット」もご覧ください。

≪お知らせ①≫
 令和5年度の学校自己評価書及び学校関係者評価書をHPにアップロードしています。ぜひ目を通していただきますようお願いいたします。左タブ「学校評価書」をクリックしてご覧ください。

≪お知らせ②≫

2024年度の主な行事予定が確認できます!

→ R6 主な年間行事予定.pdf

児童の様子

花丸 大成功の運動会 皆様のご協力に感謝!

ころころ変わる天気に振り回されましたが、本番当日の今日は秋晴れに恵まれました。

子どもたちはダンスに団技、徒競走・リレーに全力で取り組み、これまでの練習の成果を発揮してくれました。また、団長さんを中心に団全員が一丸となった応援も素晴らしく、競技する友達だけでなく、見ている会場のみんなに元気を届けることができました。

保護者の皆様には、前日準備、当日朝のグラウンド整備、競技役員、応援、片付け、サッカーゴール移動・設置とたいへんお世話になりました。 保護者の皆様のご協力に心から感謝申し上げます。ありがとうございました。

公私ともにお忙しい中に宮崎町長様をはじめ多くのご来賓の方々にもご声援いただきました。心より御礼申し上げます。