PTAミニバレー大会

1年生チーム
 13日土曜日は、PTAミニバレー大会でした。PTA保体部の主催事業で毎年、5月上旬の土曜日の午後に行われます。上の写真は1年生チームで華麗にレシーブする黒木先生と笑顔で見守る保護者の皆さんです。
がんばるぞー!おー!
 ひとつのボールをみんなでつなぐ。ボールとプレーする選手に集まるチームメイトの視線がチームワークを深めていきます。ハッスルプレー。珍プレー。爆笑と歓声が体育館のあちこちからわきあがり、楽しいひと時でした。
優勝した3年生チーム
 表彰式では、どの学級も賞が用意されていました。優勝は、森先生の監督のもと「つかれたぁ。」と弱音を吐きながらも3試合に勝った3年生でした。
 この日培ったチームワークでどの学級も楽しい一年間にしていきましょう!
 役員、選手の皆さん、お疲れ様でした。