川南ロードレースにチーム東小で参加!

秋晴れの絶好のスポーツ日和の川南町運動公園にチーム東小の8名のアスリートの心だけもった仲間が集まりました!柊山先生ファミリー、川南小の川崎先生、応援の教頭先生と田中先生も入ってチーム東小は総勢14名で3kmの部に出場してきました!
いやぁ、きつかったです!アスリートの心だけで体までは手に入れてなかったので、ようやくやっとのことで完走しました!でもご覧下さい。みんな爽やかな笑顔です!東小の子供たちも少年団単位でたくさん出場して頑張りました。チーム東小に大きな歓声を送ってくださった東っ子のみんな、保護者や関係者の皆様、ありがとうございました。
12月7日は学校の持久走大会です。それに向けてまた東小みんなで頑張って練習していきましょう!チーム東小の先生方、おつかれさまでした!