充実した1年でした!~家庭教育学級閉級式

14日の夜、図書室で家庭教育学級の閉級式が行われました。学級生の皆さんを代表して学級長の前上門さんが終了証を受け取られました。
 今年は学級生の皆さんで計画された、英会話教室あり、防災グッズづくりあり、ヨガ教室ありと多彩なプログラムを実施し、とても充実していて、それでいて和気あいあいと笑いの絶えない楽しい一年になりました。町のミニバレー大会の練習、大会、そして打ち上げとすごく盛り上がったのも良い思い出になりました。閉級式に参加された皆さんは口々に「楽しかったぁ」とおっしゃってくださいました。
 東小の家庭教育学級は1年生の保護者の皆さんは全員、それ他の学年で興味のある方々が参加してくださっています。次年度も、きっと楽しい、充実した学級になると思います。毎回必ず参加できなくても大丈夫です。気軽にご参加ください。
 学級生の皆さん、お疲れさまでした。

*インフルエンザ情報 2月15日(金) 欠席者0!