ありがとうございました

新型コロナウイルス感染症が県内で拡散し、日向市においてもさらなる感染拡大が懸念されることから、子どもたちの健康・安全を最優先に考え、昨日30日をもって1学期が終了となりました。突然の変更でご迷惑をおかけしまして、たいへん申し訳ございませんでした。
 1学期は、新型コロナウイルス感染症対策のため、長期に渡る臨時休業期間もありましたが、保護者や地域の皆様方には、日頃より本校の教育活動に対しご理解やご協力を賜り、心より感謝申し上げます。
 1学期終了をもって、出産のためしばらくお休みをされる先生がいらっしゃいます。学校全体で、またお世話になった学年で、感謝やお礼の気持ちを先生にお伝えました。今までのご指導ありがとうございました。

【先生ありがとう】【集団下校の様子】