明日、明後日の給食について

保護者の皆様にお知らせします。

本日、市学校給食センターの文書を配付いたしましが、感染症の影響により、4月15日(木)16日(金)の2日間の給食では、ご家庭で主食(ご飯類、パン類)のみをご用意していただき、お子様に学校へ持参させていただきますようお願いいたします。
 持参されるご飯類、パン類等につきましては、チャーハンや菓子パン等ではなく、普通の白ご飯やパンをお願いいたします。
 なお、おかずや牛乳につきましては、献立表の通りに給食センターで準備し、提供していただきます。
 詳しいことは、本日配付しました給食センターからの文書をご覧ください。保護者の皆様方にはたいへんご迷惑をおかけすることになりますが、ご協力をよろしくお願いいたします。