明日から参観日

ご案内していましたように、明日から3日間に渡って、参観日(授業参観)となっています。
 新型コロナウイルス感染症対策のため、全世帯が一同に集まる3密の危険性を回避するために、3日間は対象地区でのご参観となります。

1日(水) 立縫、幸脇、石並

2日(木) 遠見、駅通り、余瀬、新町、校区外

3日(金) 別府、田の原

※3日間とも、時間は14:00~14:45(5校時)です。

今回は、学級懇談は行わず、授業参観のみ実施となります。1学期の反省や夏休みの生活等の説明については、今後、文書や学級通信、二者面談等でお知らせしていきます。どうぞよろしくお願い致します

【保護者の皆様へお願い】

感染者が多数発生している地域へ出かけた方や、前日また当日発熱や咳の症状がみられる方は、誠に申し訳ありませんが、今回はご遠慮くださいますようお願い申し上げます。
◯
当日は、マスク着用や学校のアルコールでの手指消毒等にご協力ください。
◯ 授業参観中は、他の保護者や子どもたちと1m以上間隔をお空けください。

【各学年の授業参観計画】
〔1日(水)〕