オープンスクール

ご案内していましたように、本日30日(月)から4日(金)の期間において、コミュニティスクール関係者様、区長様、民生児童委員様、高齢者クラブ会長様等のみを対象にしたオープンスクール(自由参観週間)を計画しています。
 コロナ禍の影響もあり、学校協力関係者の皆様方におかれましては、今まで子どもたちや学校の様子をゆっくりご覧いただく機会が十分ではなかったかと思います。都合に合わせて、いつでもご参観いただければありがたいです。
 ご来校されましたら、校長室にもお越しください。どうぞよろしくお願いします。

【学校協力関係者の皆様へお願い】
 感染者が多数発生している地域へ移動された方や、前日または当日に発熱や咳の症状がみられる方は、誠に申し訳ありませんが、今回はご遠慮くださいますようお願い申し上げます。

当日は、マスク着用や学校のアルコールでの手指消毒等にご協力ください。

授業参観中は、他の関係者や子どもたちと1m以上間隔をお空けください。

【期間中の主な日程】