明日は参観日

ご案内していましたように、明日は参観日(授業参観)となっています。(5校時 14:00~14:45)
 新型コロナウイルス感染症対策のため、子どもたちの健康や安全を最優先に配慮し、今回の参観日は授業参観のみとし、時間短縮を図り、学級懇談及びその後の奉仕作業については中止とさせていただきます。
 学級懇談が中止となり、お伝えできなかった内容等については、今後、学校からの文書や学級

通信等でもお知らせしていきます。どうぞよろしくお願いします。

【保護者の皆様へお願い】
 感染者が多数発生しているエリアへ出かけた方や、前日または当日に発熱や咳の症状がみられる方は、誠に申し訳ありませんが、今回はご遠慮くださいますようお願い申し上げます。
 当日は、マスク着用や学校のアルコールでの手指消毒等にご協力ください。
 授業参観中は、他の保護者や子どもたちと1m以上間隔をお空けください。

【各学年の授業参観計画】