全体練習

スポーツフェスタに向けて、最後の全校での全体練習を行いました。

全体練習では前回練習での反省を踏まえ、十分でなかった点や確認が必要な点について、再度 開・閉会式を中心にして取り組みました。

また本年度は全校団技として玉入れ「Dancing 玉入れ」も行いますので、こちらの練習も行いました。

明後日16日(日)のスポーツフェスタに向けて、子どもたちの気持ちも最高潮に盛り上がってきているようです。

さて、当日の天気が気になるところです・・・。様々な情報をもとに関係者の皆様と協議して判断し、当日の実施の有無について決定します。

延期の際には当日朝に学校安心メールでもお知らせしますので、よろしくお願いします。

【全体練習の様子】