すくすく

ゴールデンウィーク前に苗を植えたひまわりが、写真のようにすくすくと元気に育っています。また花壇にも昨日から今日にかけてナデシコを中心に苗が植えられました。これらの苗は、すべて地域の方からいただいたものです。本当にありがとうございます。子どもたちも花たちに負けないようにみんな勉強を一生懸命がんばっていました。一生懸命にひらがなの練習をしていた1年生、自分の考えをしっかり発表していた3年生。坪谷小では、すべてがすくすく成長しています。
 ところで、来週から登校日が変更される可能性があります。その対応について本日の夕方以降、安心・安全メールで保護者の皆様には、ご連絡します。ホームページでもお知らせしますので、ご確認ください。