サロン交流お礼

昨日、サロン代表の方に本年度の交流のお礼をメッセージにして、高学年が全児童を代表して、校長室でメッセージの寄せ書きをお渡ししました。本年度は、1学期と2学期は、計画通りに交流を実施できましたが、2月の3回目はオミクロン株のまん延により、今回のような形で交流を自粛し、お礼の寄せ書きを代表の方にお渡しする形になりました。
 寄せ書きをお渡しすると、心からの感謝の気持ちを代表児童に伝えてくださいました。そして、次年度以降もサロンの方々と本校の子どもたちとの交流をさらに深めて頂くこともお約束していただきました。次年度は、さすがに新型コロナも終息し、通常の生活が戻ってくるものと信じています。来年度からもどうぞよろしくお願いします。