グラウンドゴルフでホールインワン!

昨日、地域の皆様6名をお迎えし、ふれあいクラブ(グラウンド・ゴルフ)を実施しました。

本校の運動場は、ゴルフに最適。どうです!この緑一面のグラウンド!圧巻です。

7名の4~6年生のために、計4番ホールを整備していただき、ルールやマナーを教えていただきました。

なんと!初っぱなからホールインワン!一体、どなたでしょうか。

決めたのは、地域の山口様でした。素晴らしい!「学校のホームページに掲載してください!」とのご要望を受け、早速。

おめでとうございます!かないませんね。

これからもホームページにアクセスしてくださいね。

坪谷小の子どもたちも、負けずにナイスパーをねらいました。なかなか上手でしたよ。

スティックを振り回したロングコース、慎重さが問われるショートコース、それぞれ楽しみ、笑顔いっぱい。暑さの中にも心地よい風が気持ちよさそうでした。私もやりたかったなあ。