何かおかしい

昨日からパソコンの状態がどうもおかしい。入力画面になりません。ただ先ほどかろうじて入力画面になったので、急いで更新にチャレンジしています。何とか更新できると良いのですが。
 今週は水曜日から朝の冷え込みが急に厳しくなっています。写真は昨日のものですが、ご覧のように運動場一面真っ白です。温度計は、今日まで3日連続氷点下でした。ただ、子どもたちの楽しみにしている昼休みには、ぽかぽか陽気になります。昨日は、みんなで遊ぶ日ではありませんでしたが、それぞれが、楽しみたいものを探して自由に遊んでいました。今週もも子どもたちは元気に登校。欠席ゼロ。来週もみんな元気な顔で登校しましょう。それでは、よい週末を!