第64回 緑ヶ丘小学校運動会!

10月28日(土)すばらしい秋晴れのもと、第64回運動会が実施されました。これまで、一生懸命学習してきた成果を保護者や地域の方々にみていただきました。今年は、来賓もご招待したところ、これまでおられた先生方も含め30名近くの方に来ていただきました。コスモスの咲く中、たくさんの方々に見守られ、子どもたちも最大限の力を発揮できました。二人の団長や6年生を中心にがっちりとまとまり、徒走や団技、表現を一生懸命がんばりました。自分の事だけがんばるのでなく、他の友だちや他の学年の競技や演技にも大きな声援をおくっている姿も印象的でした。さすがはみどりっ子。スローガンどおり、みんながキラキラ輝く主人公となっていました。応援してくださったみなさん、ほんとうにありがとうございました。