お知らせ

令和5年度の学校評価をお知らせします。一年間本校の教育活動にご理解とご協力をいただきほんとうにありがとうございました。

今後も「ありがとうがいっぱい、笑顔がいっぱいの緑ヶ丘小」をめざして努力して参ります。今後ともご協力をよろしくお願いいたします。

★令和5年度延岡市緑ヶ丘小学校学校評価書.pdf

お知らせ
< 学校評価について >

早いもので令和2年度も、1年間があっという間に過ぎてしまいました。
 今年も、地域の皆さんの御協力を得て、また、保護者の皆様の御理解や御協力を得て、学力向上に、学校行事の円滑な運営にと、滞りなく終わることが出来そうです。いよいよ卒業式を残すのみとなりました。
 今年度の学校運営に関する評価を保護者の皆様や学校運営協議委員の方々にしていただきました。ありがとうございました。今から少しずつ来年度の準備をしていこうと思います。なお、評価結果につきましては昨年同様、全てをこのホームぺージにアップさせていただきますので、ご覧下さい。一年間ありがとうございました。
      令和3年3月25日 校 長  坂元 浩
令和2年度学校評価.pdf