教育実習最終日

10月19日(土)、運動会前日準備の今日が教育実習生の最終日となりました。前日準備を終えて職員室での終礼でお別れの挨拶がありました。4週間にわたって1年教室を中心に熱心に実習に取り組んできた甲斐実夢先生、授業や休み時間に子どもたちと積極的に心を通わせ、たくさんの思い出を作ってきました。昨日は1年生とのお別れ会を開きました。子どもたちはお別れのさみしさに大泣きしてしまいました。明日の運動会に来てくださるとのことで、みんな大喜びです。実夢先生、本当にお疲れ様でした!

お別れ会でお手紙を読みました。

実夢先生からも一人一人にメッセージ付メダルをプレゼントしてくれました。

放課後の職員室で、職員とのお別れ会を開きました。

教務主任から記念アルバムの授与

教務主任と指導教官と一緒に

職員との記念撮影!実夢先生のご活躍を職員みんなで応援しています!