11.27 給食
11月27日(水)給食 ひじきの炒り煮 あじのつみれ汁 ご飯 牛乳
ひじきの炒り煮の味付けがちょうど良く、ご飯がすすみました。特に、椎茸がおいしく感じました。つみれ汁もつみれのおいしさと汁の味がさっぱりとしていて、おいしくいただきました!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1   | 2 1 | 3   | 4 1 | 5 1 | 6   | 7   |
8   | 9 1 | 10 1 | 11   | 12 1 | 13   | 14   |
15   | 16   | 17 1 | 18 1 | 19   | 20 1 | 21   |
22   | 23   | 24   | 25 1 | 26   | 27 1 | 28   |
29   | 30 1 | 1 1 | 2 1 | 3   | 4   | 5   |