お知らせ 今日は、運動会

赤団と白団が、堂々と入場してきました。

赤団と白団が、自分の団の位置に移動し、いよいよ競技開始です。どちらも、気合い十分です。

1・2年生の徒競走です。「位置について、よ~い、ドン!! 」

「がんばれ~!! 」赤団と白団の団長が、団旗を大きくふって応援しています。

ただ今の結果、「赤 赤 白 白」の順でした!!  アナウンスの声に、拍手と歓声が響きます。

続いて、3年生の徒競走です!!  出発の合図を緊張して待ちます…。ドキドキ…。

赤が、1着でした!! 白、わずかの差でした。

赤団と白団の応援合戦にも熱がこもっています!!  応援賞は、どちらの団が獲得するのでしょうか?!

以上、まるで本番のような全体練習の様子でした。

今日は、運動会本番です。この瞬間、田原小学校の運動場は、オリンピックやパラリンピック以上の熱気と
 歓声と感動に包まれた「最高の全力笑顔」が、咲き誇っています !!