校長の独り言2024

独り言4月

あっという間に1年が過ぎた。1年前を思い出そうとするがなかなか思い出せない。きっと、ひたすらに目の前のことに必死だったのだろう。

本年度は、昨年度より見通しがあり、昨年度の反省をもとにやっていけそうだ。

学校スローガンは、昨年度のSDCsを継続するが、少しレベルアップを図ろうと思い、「みんなで」をつけてみた。

みんなが笑顔になれるように、みんなで目標に向かってがんばれるように、みんなでいろいろなことにチャレンジできるように。仲間とともに頑張ろうという気持ちを込めてみた。

SDCs with everyone

本年度も よろしくお願いいたします。

校長2年目突入!!!

SDCs with everyone

本年度も よろしくお願いいたします。