お知らせ 表彰式・激励式

7月5日(金)の6校時に、表彰式と第75回宮崎県中学校総合体育大会激励式が行われました。

最初の表彰では、協会主催の大会で活躍した、男子卓球部、女子ソフトテニス部が表彰されました。引き続き、都城地区総合体育大会で活躍した、水泳、女子ソフトテニス部、女子バスケットボール部、男子卓球部が表彰されました。

激励式では、県中総体に参加する男子ハンドボール部、水泳、男子卓球部、女子ソフトテニス部が、それそれの決意表明をしてくれました。県中学校吹奏楽コンクールに参加する吹奏楽部は、課題曲と自由曲の演奏をしてくれました。次に生徒会代表が激励の言葉を発表、最後に男子ハンドボール部主将が選手代表宣誓を行ってくれました。参加選手一人一人が都城地区・小松原中学校の代表としての誇りをもって参加できることを期待したいと思います。