生徒会選挙が行われます

10月11日(金)に次期の生徒会役員を決める選挙が行われます。

それに伴い、候補者の皆さんが選挙活動として朝の挨拶運動を行っています。

誰もが明るく元気に、そして真剣に取り組んでいて、五十市中学校の朝がより爽やかになっています。

有権者の皆さんは、次の生徒会役員としてふさわしいのは誰なのか、自分の目でしっかりと確かめ、11日の演説会に臨んでほしいと思います。

候補者の皆さんは、学級や学年から選ばれた代表であるという自覚をもち、日頃の学校生活でも他の模範となれるよう、心掛けて生活してほしいです。

演説会及び投票は10月11日(金)に実施されます。なお、投票は今年もタブレット端末を使用したWEB投票によって実施されます。