<3年生の皆さんへ>8月1日の登校日について

【8月1日連絡事項】

○ 各自、PC・課題等を必ず持ち帰ってください

○ Qubenaの課題については別紙を確認してください。

○ PCについては8月26日(始業の日)に必ず持ってきてください。

○ 追加の課題等はクラスルーム等で連絡することがあるので、こまめに確認をしておいてください。

○ 8月22日の課題確認の日は実施予定です。その際は、課題・スリッパ・健康チェックカードを忘れずに持ってきてください。

※ 8月22日の実施に変更がある場合は、安心安全メールやホームページ等でお知らせしますので、確認してください。

○ 引き続き、コロナウイルス感染対策に十分注意して生活してください。

○ 今後も急な変更等も考えられますので、安心安全メールやクラスルーム、ホームページ等をこまめに確認するようにしてください。

【8月1日に登校できなかった生徒への連絡事項】

○ 8月1日に登校できなかった生徒についても、上記の内容をしっかり確認してください。

○ PCと課題等の受け取りについては、各自学級担任に連絡を取り、学校に取りに来てください。なお、学校閉庁日(8月10日~16日)及び土日祝日については、対応できませんのでそれ以外の日にお願いします。

夏休み課題一覧パソコン学習版.pdf

実力テスト 学習のポイント.pdf