新年明けましておめでとうございます~2023年~

新年明けましておめでとうございます!いよいよ2学期後半のスタートとなりました。

新年最初の集会では、各学年の代表生徒が新年の抱負を発表しました。校長先生からは、「生徒それぞれが目標に

向かって逆算をした行動をとっていきましょう!」というお話がありました。

これから3年生にとっては、本格的な受験のシーズンへと向かいます。

細野中学校一丸となって今年度最後の3ヶ月をしっかりと締めくくって欲しいところです。

また、年末にはPTA事業部の保護者の皆様を中心に門松づくりを行っていただきました。

今年もとっても立派な門松ができあがり、気持ち良く新年を迎えることができました。

保護者の皆様、年末のお忙しい中、ご協力いただきありがとうございました!!